Shoyi · Android
Politique de confidentialité de Shoyi
Mise à jour : 6 septembre 2026 · Entrée en vigueur : 6 septembre 2026
« Shoyi » (l’« Application ») est développé et fourni par Liu Xiao. La version actuelle est une application Android de compagnie fonctionnant hors ligne. Nous respectons votre vie privée et appliquons les mesures prévues par la loi.
1. Nous ne collectons aucune information personnelle
L’Application ne se connecte pas à Internet, ne demande pas l’accès au réseau, n’envoie aucune donnée et n’utilise aucun SDK tiers d’analyse, de publicité ou de notification push.
Elle ne collecte pas de numéro de téléphone, localisation, contacts, photos, données de caméra ou de microphone, historique d’appels, liste d’applications ni autre information personnelle.
Elle ne possède pas de compte. Aucune inscription ni connexion n’est nécessaire. Pour supprimer toutes les données, désinstallez l’Application ou effacez ses données.
2. Stockage local
Pour fournir la fonction de compagnie, l’Application stocke uniquement la taille, la lecture automatique, l’état de sommeil, la langue, la position et les traces de consentement sur votre appareil.
Ces réglages ne quittent jamais votre appareil et ne sont pas envoyés à un serveur.
3. Utilisation des autorisations
L’autorisation de superposition (SYSTEM_ALERT_WINDOW) sert uniquement à afficher et déplacer l’animal. Il ne reçoit que les touchers dans sa zone et ne lit ni n’enregistre les autres applications.
L’autorisation de notification (POST_NOTIFICATIONS, Android 13 et versions ultérieures) sert uniquement à afficher l’état et proposer un accès de fermeture. Vous pouvez la refuser sans empêcher l’affichage.
Nous ne demandons pas d’accès à l’accessibilité, à l’enregistrement d’écran, à la caméra, au microphone ou à la localisation précise. Toute future autorisation sera expliquée avant votre consentement.
4. Protection des mineurs
Cette application de compagnie ne contient ni fonctions sociales, ni paiement, ni publicité. Les moins de 14 ans doivent lire cette politique avec un responsable légal et utiliser l’application avec son accord.
5. Stockage et suppression
Les réglages sont stockés uniquement sur votre appareil. Vous pouvez les supprimer dans les réglages système ou en désinstallant l’Application. Aucune sauvegarde ne reste après suppression.
6. Mises à jour
Nous pouvons modifier cette politique. En cas de changement important, un message sera affiché au démarrage pour une nouvelle confirmation. Si vous refusez, vous pouvez cesser d’utiliser l’Application.